"Молочная и мясная индустрия-2016".Регистрация открыта!

Открыта регистрация на выставку «Молочная и мясная индустрия 2016»!

Уже сейчас вы можете получить электронный билет для бесплатного посещения выставки.

На 14-й Международной выставке оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, которая состоится 1-4 марта в МВЦ «Крокус Экспо», вы сможете ознакомиться с новинками рынка, провести встречи с партнёрами и заключить контракты с поставщиками. В рамках выставки пройдёт обширная деловая программа, посетив мероприятия которой вы сможете узнать о новостях отрасли и услышать мнение ведущих специалистов о самых актуальных вопросах отрасли.

Ждём вас на выставке «Молочная и мясная индустрия»!

«ГОСТИНИЧНО - РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС - 2015»

Администрация города Сочи и ООО «Соуд-В»  

при содействии Министерства культуры РФ, Федерального Агентства по туризму РФ,

Российского Союза Туриндустрии,  Российской Гостиничной ассоциации,

Администрации Краснодарского края, Торгово-промышленной палаты Краснодарского края,

Торгово-промышленной палаты г. Сочи, туроператор «Алеан» (г. Москва), 

туроператор ТБК «Аэлита» (г. Сочи»)

 

                                         ПРИГЛАШАЮТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В

XVIМеждународной специализированной выставке

«Гостинично - Ресторанный Бизнес - 2015»- с 26 по 27 ноября

          параллельно пройдёт XXII МЕЖДУНАРОДНая  ТУРИСТСКАЯ  ВЫСТАВКА                                           «КУРОРТЫ  И  ТУРИЗМ. СЕЗОН 2015- 2016»

                     в рамках SIFTМеждународного туристского форума в Сочи.

г. Сочи Главный Медиацентр, Имеретинская низменность

 

В программе форума:

· Выставка · Конгресс · Ознакомительно-образовательные туры по объектам обновлённого Сочи ·

o        Круглые столы и семинары;

o        Мастер-классы;

o        Целый ряд образовательных программ;

o        Презентации компаний-участников.

Основные разделы выставки

Всё для оснащения санаторно-курортной отрасли, ресторанов, офисов и дома. Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Мебель, дизайн и предметы интерьера. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование (кухонная утварь, посуда, бытовая техника, сантехника, электрооборудование). Системы кондиционирования, теплообогрева, очистки воды, сантехнические приборы. Уборочное оборудование, оборудование для химчисток и прачечных. Телекоммуникационные системы и средства связи, системы управления, охранные устройства. Оборудование для центров развлечения, спортивно-оздоровительных комплексов, саун, бассейнов. Спецодежда, бельё, бытовая химия, аксессуары. Предметы индивидуального пользования.

Стоимость основных услуг

1. Регистрационный взнос (2 бэджа, внесение информации в каталог выставки, 1 экземпляр каталога, общая реклама выставки,

    охрана и уборка во внерабочее время, участие в деловой программе, фуршет на 2 человека)________________________________ - 14 900 руб.

2. Регистрационный взнос без фуршета  (2 бэджа, внесение информации в каталог выставки, 1 экземпляр каталога, общая реклама

    выставки, охрана и уборка во внерабочее время, участие в деловой программе)__________________________________________ - 10 900 руб.

3. Стоимость 1 квадратного метра выставочной площади:

Ø      оборудованной (выгородка, освещение, уборка, охрана, ковровое покрытие, фризовая надпись,  мебель см. Приложение № 1)___ - 8 400 руб.

Обязательное стилизованное оформление стенда 6 кв.м. (см. Приложение № 2)____________________________________ - 4 800 руб.

Обязательное стилизованное оформление стенда от 6 кв.м. (согласование макета с Оргкомитетом. Предоставляется с контракт-заявкой)

Ø      необорудованной(освещение, охрана, уборка)___________________________________________________________________ - 7 400 руб.

 

3

2

1

2

 

4

Тип (1): Линейный стенд (открыта одна сторона, min6 m2)                                   БЕЗ НАЦЕНКИ

Тип (2): Угловой стенд (две стороны, min6 m2)                                                        + 10 % К ЦЕНЕ

Тип (3): Полуостров (три стороны, min12 m2)                                                          + 15 % К ЦЕНЕ

Тип (4): Остров (четыре стороны, min24 m2)                                                            + 20 % К ЦЕНЕ

4. Заочное участие(размещение профиля компании в  каталоге, информация на информационном стенде (формат А4), 1 экземпляр

    каталога) _______________________________________________________________________________________________________- 12 900 руб.

5. Проведение семинара, презентации (аренда зала) ________________________________________________________10 000 руб./1 час

6. Проведение презентации компании в рамках программы Конгресса (15 мин./30 мин) _________________________ - 6000 / 10 000 руб.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И ОБОРУДОВАНИЕ:

Смотрите Приложение № 1 на сайте компании www.soud.ru , или высылается по запросу.

Для участников Форума действует специальное предложение на размещение в гостиницах Сочи различной категории (см. «Спецпредложение на резмещение).

«СОУД +» (телефон/факс: 8-862-262-26-21, моб. 8-918-25-317-35) организует размещение в гостиницах города Сочи по действующим ценам согласно вашей заявке.

Фуршет ______________________________________________________________________________________________________ - 3500 руб.

 

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ:

все цены даны без ндс (усно).Обязательная100% оплата до начала мероприятия.Оплата – наличными или перечислением. При оплате наличными: к заявке необходимо приложить гарантийное письмо. Организатор оставляет за собой право изменить цены указанные в настоящем  приглашении, уведомив экспонента за 15 дней до начала выставки, при этом раннее оплаченные счета  будут  принимать  по  первоначальной  цене.  Все финансовые и документальные вопросы решаются аккредитованным представителем экспонента по доверенности. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ДЕМОНТАЖ И ВЫВОЗ ЭКСПОНАТОВ ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ ВЫСТАВКИ.

СРОК  ПОДАЧИ  ЗАЯВКИ ДО 9 НОЯБРЯ  2015 ГОДА.

 

 

Адрес и контактные телефоны дирекции выставки:

Россия, 354000, г. Сочи, ул. Комсомольская, 1, а/я 204

Директора ООО «Соуд-В» Селюкова Елена: (862) 262-31-79

Менеджер Голикова Эрика: (862) 262-11-02, 262-25-38,262-30-15, 262-11-02, 262-31-79, 262-46-34

E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,   http:/www.tour-forum.com, /www.soud.

Срочная информация по участию в выставке «Российская Неделя Здравохранения-2015» 7 по 11 декабря 2015 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне

Приглашаем  Вас принять участие  с 7 по 11 декабря 2015 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, на главном событии в сфере здравоохранения – Международном научно-практическом форуме «Российская Неделя Здравохранения-2015» в рамках выставки «Здоровый образ жизни» на коллективном стенде ЭКО БИО центра!

 В выставочной программе примет участие 1 141 компания из всех федеральных округов России и 42 стран.
«Российскую неделю здравоохранения» 2014 посетили более 70 тысяч человек.

Практически вся площадь выставки уже распределена, но дирекция в ЦВК «Экспоцентр» и выставки «Российская Неделя Здравохранения-2015» считают продвижение натуральной и органической продукции в России очень важным и перспективным делом и выделили для ЭКО БИО салона на «Российской Неделе Здравохранения-2015» площадь в середине павильона на основном проходе (см вложение) по льготной стоимости.   Так как выставка очень востребованная, нам дали время для окончательного решения о проведении ЭКО БИО салона на данном стенде до 28 октября, иначе площадь будет отдана другим экспонентам!
Если Ваша компания имеет отношение к экологической продукции  и Вы хотите принять участие на главном  Российском событии в сфере здравоохранения  предлагаем принять участие в рамках выставки «Здоровый образ жизни» на коллективном стенде ЭКО БИО центра со скидкой 20%!
Ждем срочно Вашего решения!
 
 сайт выставки
Подробная информация в обратном письме или по тел:
8 495 721 40 88
8 495 721 04 77

Дегустация Центра кулинарных стартапов Mabius в Павильоне России на «ЭКСПО-2015»!

На Всемирной универсальной выставке “ЭКСПО-2015” в Милане центр кулинарных стартапов Mabius объявил о начале международной экспансии своего проекта Используя успешный опыт московского проекта планируется открыть два центра в Европе и один в Китае.

 

Главная выставка международных достижений во области еды “ЭКСПО-2015” в Милане, тема которой в этот раз “Питание для планеты. Энергия для жизни”, -  работает последнюю неделю. Сейчас в каждый павильон многочасовые очереди, поэтому на дегустацию Mabius в Павильон Россия 22 октября смогли попасть только те, кто занял очередь за два-три часа до мероприятия.

 

В Милан приехали представители трех проектов Mabius: Андрей Рывкин (соусы и крабовые консервы United Kitchen),  Марианна Орлинкова (компания «Наши каши») и Валерия Опанасюк  (наборы для домашнего изготовления сыра  CheeseBox). "В России мы обычно ходили за сыром в магазин. И мы любим итальянский и французский сыр. Но теперь, из-за санкций, в российских магазинах его нет, - начал дегустацию шеф-повар United Kitchen и одновременно директор Mabius Андрей Рывкин. – Но мы учимся его делать дома.  Многие виды сыра можно делать самостоятельно, благодаря наборам CheeseBox». Автор проекта CheeseBox Валерия Опанасюк продолжила, показав небольшую коробку: "Вот такой набор с ферментом, простая инструкция и хорошее фермерское молоко - и можно делать прекрасный сыр дома". Люди с голодными глазами, как будто это их в Италии не кормят сыром, периодически начинали нетерпеливо хлопать. "Сыр - прервал аплодисменты Рывкин, - мы предлагаем есть с тыквой и крабом из Баренцева моря. Вы знаете такого краба? Вот, познакомьтесь" - и показал большую розовую клешню. Люди, похоже, в первый раз видели краба из Баренцева моря, очень к нему тянулись и верили на слово Андрею, который обещал им этого краба в виде консервов United Kitchen в магазинах России - и если они, итальянцы, захотят, то и в их итальянских магазинах уже через какой-то год.

 

Андрей рассказал, что это поможет ему как предпринимателю сделать в рекордные сроки центр Mabius. Начиная от помощи с бизнес-планом и заканчивая стартовыми инвестициями и выходом на российский и азиатский рынки сбыта. Всего в ближайший год Mabius собирается вложить $14 млн и готов вывести на рынок около 50 новых продуктов совместно с российскими гастро-предпринимателями. Трое из которых как раз приехали в Милан. Руки людей, которые смогли поместиться у открытой кухни, тянулись за тарелочками с сыром и крабом,  а потом - и пшенной кашей с тыквой от проекта "Наши каши". "Каши - это сытная, здоровая, недорогая еда, которая может быть очень вкусной. Уж если нам есть чем похвастаться в русской кухне в ее современном виде, так это кашами с разными добавками вроде нашей пшенки на сливках с тыквой, кардамоном и бадьяном", - говорила шеф-повар «Наши каши» Марианна Орлинкова, раскладывая дымящуюся пшенную кашу по тарелкам.

 

«Своим участием в Expo Milano 2015 мы заявляем о своих международных планах. – с радостью наблюдая выражение лиц дегустирующих, продолжал Андрей Рывкин. - В течение ближайших трех лет планируется открыть еще несколько центров Mabius: к московскому присоединится по одному в Риге, Лондоне и Шэньжене. Идея синергии международной сети такова: если Россия – это сырье, идеи и человеческий капитал, то Европа – это маркетинг и пищевые технологии, а Азия – ключевые рынки сбыта продуктов.Используя опыт московского Mabius, до 2018 года планируется открыть еще три центра в Лондоне, Риге и Шэньчжене, общий объем инвестиций в международное масштабирование – более $30 млн».

 

Рывкин также подчеркнул, что в Mabius готовы работать с итальянскими проектами и помогать им с выходом на российский и азиатские рынки. «В эпоху санкций в Россию нельзя привезти, например, бурату. Но можно привезти технологию ее изготовления, и использовать российское молоко. Понятно, что это лучше делать вместе с российским партнером, который готов обеспечить доступ к 90 тыс точкам продаж в России. В то же время, к примеру, бурату в Азии могут и не понять, а если сделать ее адаптацию к их вкусу – продукт может стать хитом».

 

К вопросу о новых хитах – похоже, три проекта, которые Mabius показал на «ЭКСПО-2015»вполне имеют потенциал ими стать. Более двухсот участников дегустации подобно саранче смели все, что было. От краба остались только презентационные клешни. "Kasha - bellissima" – такие реплики были слышны в толпе. - "Better than borshch".

 

 

Справка

Центр кулинарных стартапов MabiusПервый в России бизнес-акселератор в области продуктов питания был создан в 2014 году в Москве Иваном Сидорком, совладельцем группы компаний НМЖК и российским партнером крупнейшнего азиатского холдинга Wilmar Interneational Ltd. Основная задача Mabuis – помощь создателям продуктов питания с началом собственного дела или масштабированием бизнеса. В 2015 году Mabius вышел в публичную фазу. За лето 2015 года было получено и обработано более 90 заявок, из них  в конце октября 2015 более десяти будет отобрано для осенней инкубации. В случае, если продукт пройдет все этапы по оценке перспективности, проект получить до 345 тыс долларов стартовых инвестиций, помощь с подбором поставщиков и получении доступа к инфраструктуре и маркетинговым ресурсам, выходом в федеральные торговые сети и на экспорт в Азию и Европу. Система продвижения новых товаров на рынок позволяет охватить крупнейшие торговые сети по всей России, более 90 000 точек продаж.  Общий инвестиционный фонд на 2016 год составит 14 млн долларов.Успешно запустившиеся стартапы могут рассчитывать на сотрудничество или продажу крупному бизнесу: российская группа компаний «НМЖК», лидер масложировой отрасли в России, является главным заказчиком Mabuis. Подобную систему вывода на рынок новых продуктов через сотворчество со малыми предпринимателями – этот маркетинговый инструмент называется consumer co-create – начали использовать многие международные крупные кампании, такие как Coca-Cola, LEGO  и Unilever.  Группа компаний НМЖК первой начала применять эту практику в России.  До 2018 года планируется открыть еще три центра  Mabius в Лондоне, Риге и Шэньчжене, общий объем инвестиций в международное масштабирование – более 30 млн долларов. 

Масло Mobil SHC Cibus обеспечивает повышение энергоэффективности гидравлического оборудования

Гидравлические масла MobilSHCCibus™ из серии продуктов MobilSHCCibus, зарегистрированные по классу NSFH1, продемонстрировали потенциальные преимущества  энергосбережения в промышленном гидравлическом  оборудовании. По сравнению с обычными маслами, гидравлические масла Mobil SHC Cibus обеспечивают возможность экономии энергии до 3,5 процентов *, то есть снижают энергопотребление и обеспечивают значительную экономию средств.

 

В ходе строгих лабораторных и полевых испытаний, в том числе испытаний Eaton25VMQпри контролируемых условиях по ASTMD7721, испытаний редуктора FZGна износ и различных отраслевых и полевых оценок, было доказано, что гидравлические маслаMobilSHCCibusспособны обеспечить экономию энергии и повыситьпроизводительность. В ходе испытаний было установлено, что это масло может повысить энергоэффективность, снизить износ оборудования и увеличить интервалы между заменами масла, благодаря формуляции, способствующей минимальному образованию осадка. Это может помочь производителям продуктов питания и напитков увеличить производительность предприятий, снизить эксплуатационные и общие расходы.

Райнер Ланге (RainerLange), советник компании ExxonMobilпо продуктам MobilSHCв Европе, Африке и на Ближнем Востоке сказал следующее: «Мы рады сообщить, что гидравлическое масло MobilSHCCibusможет помочь значительно снизить энергопотребление оборудования, используемого в производстве пищевых продуктов и напитков. Наш богатый опыт поможет производителям продуктов питания и напитков пройти сертификацию системы энергетического менеджмента ISO50001 и станет для них информационной базой по повышению эксплуатационной эффективности и экономии энергии одновременно».

Гидравлическое масло является частью серии продуктов MobilSHCCibus, которая идеально подходит для гидравлических систем, редукторов, подшипников, систем циркуляции и теплообмена. Данная серия специально разработана, чтобы обеспечить длительный срок службы масла, безотказную работу и превосходную защиту оборудования. MobilSHCCibusтакже может предложить производителям продуктов питания и напитков возможность повысить энергоэффективность на 3,6%** при использовании в редукторах.

Направленные на повышение мер безопасности при производстве пищевых продуктов, смазочные материалы серии MobilSHCCibusсоответствуют разделу 21 CFR178.3570 Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) для смазочных материалов в случае случайного контакта с пищевыми продуктами и производятся на предприятиях, отвечающих санитарным требованиям ISO21469:2006. Они пригодны для использования при изготовлении халяльных и кошерных продуктов питания и не содержат глютена, орехов и пшеницы.

Для получения дополнительной информации о синтетических смазочных материалах MobilSHC, а также других продуктах и услугах Mobilпосетите веб-сайт mobilindustrial.ru.

 

*Термин «энергоэффективность» применяется исключительно для сравнения рабочих характеристик данного продукта с характеристиками MobilDTE25.  Использование специальных технологий при разработке продукта обеспечивает повышение энергоэффективности до 3,5 % по сравнению с контрольным образцом масла в испытаниях на пластинчатом насосе Eaton25VMQпри контролируемых условиях. Энергоэффективность может варьироваться в зависимости от условий эксплуатации и модели оборудования.

 

**Термин «энергоэффективность» применяется исключительно для сравнения рабочих характеристик данного продукта с характеристиками обычных (минеральных) масел того же класса вязкости при функционировании в редукторах и циркуляционных системах. Использование специальных технологий при разработке продукта обеспечивает повышение энергоэффективности до 3,6 % по сравнению с контрольным образцом масла в испытаниях на червячном редукторе при контролируемых условиях. Энергоэффективность может варьироваться в зависимости от условий эксплуатации и модели оборудования.

 

О компании ExxonMobil

ExxonMobil– крупнейшая в мире международная нефтегазовая компания со свободной продажей своих акций на бирже и являющаяся лидером отрасли по нефтегазовым запасам. ExxonMobilявляется крупнейшим нефтепереработчиком и поставщиком нефтепродуктов, а входящая в состав химическая компания одна из крупнейших в мире. ExxonMobilактивно проводит научные и инновационные разработки для того, чтобы найти более эффективные, безопасные и экологически чистые способы поставки энергии.

О серии MobilSHCCibus

В серию MobilSHCCibusвходят масла для компрессоров, гидравлических систем, редукторов и подшипников, разработанные для различных условий эксплуатации в пищевой промышленности — от экстремальных высоких и низких температур до горячих агрессивных сред. Смазочные материалы также подходят для применения при производстве халяльных и кошерных продуктов питания и могут использоваться в разных типах оборудования, в том числе при производстве хлебобулочных изделий, напитков, в пивоварении, производстве молочных продуктов, зерновых, мясных продуктов, кормов для животных, фармацевтических препаратов и сахара.