Год после эмбарго: какой он „современный продовольственный рынок“ и, что изменится в ближайшей перспективе»

14 сентября в рамках выставки впервые пройдет Центральная подиумная дискуссия «Российский продовольственный рынок: сценарий 2015».

Участники  дискуссии на подиуме -  ведущие отраслевые эксперты, аналитики продовольственного сектора, руководители отраслевых государственных ведомств, ассоциаций и союзов продовольственного рынка, руководители ведущих компаний-производителей продуктов питания. В дискуссионном формате спикеры обсудят актуальные темы и возможные сценарии развития продовольственного производства, реализации продуктов питания в текущей экономической ситуации и ближайшей перспективе.

Мероприятие проводится для руководителей компаний, занимающихся производством и поставкой в Россию продуктов питания, руководителей государственных ведомств, представителей оптовой и розничной торговли.
 

Ключевые темы:

  • Год после эмбарго: какой он «современный продовольственный рынок»? Как произошло перераспределение товарных ниш
  • Спрос рождает ли предложение? Как развивать производство в условиях падения покупательской способности
  • Белоруссия-Россия: партнёрство или столкновение интересов
  • Кто-то теряет, кто-то находит: альтернативные поставщики
  • Возможности для инвестирования и развития бизнеса в новых условиях
  • Новые правила взаимодействия производителя и ритейла
  • Изменение модели продовольственного рынка в ближайшей перспективе


Условия участия:

Стоимость участия в мероприятии составляет  5 500 руб. (без НДС)  до 1 сентября 2015 года.
Указанная стоимость включает  участие в мероприятии в качестве слушателя  одного человека,  кофе-брейк, получение материалов по результатам мероприятия. Код доступа  для скачивания презентаций докладчиков  будет направлен  на Вашу электронную почту после проведения мероприятия.

_____________________________________________
По вопросам участия в мероприятиях обращайтесь:

ЮЛИЯ НОСАЕВА
Менеджер проекта
Теl: +7 (495) 935 7350  доб. 4292  или
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.